Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:02 

zlobster
Я добрый, но добра не сделал никому... (с)К.Никольский
Пришел тут к совершенно не сложному выводу. А именно: я слишком-слишком-слишком рационален. Пришел я к нему не сегодня, конечно, и даже не вчера, но с каждым мгновением осознаю все больше и больше сей факт. Не понимаю, как такое произошло, что я только сечас задумался над тем как жить и что будет дальше. Точнее понятно, почему именно сейчас. А именно, потому что защитил диплом и практически все пути для меня открыты. Но все-равно, это слишком поздно. Я ведь не совсем тупой, к тому же люблю поразмышлять на всякие философские темы. Почему так получилось, что я, не прислушиваясь ни к себе ни к чужим мыслям по этому поводу, шел по проторенной дороге в эту, так называемую, взрослую жизнь. Конечно же, рационально было слушать советы старших и до поры до времени НЕ ДУМАТЬ, дабы не сомневаться и делать "свое" дело. Но меня воротит от мыслей, что я веду себя, как бездумное стадное животное. Я действительно превратился в деда, который знает наперед каждый день и шаг, и даже придумал себе хобби на старость лет. Срочно необходимо омолодить свою душу. Наполнить ее грезами и мечтами, пусть даже несбыточными. Уверен, оно того стоит.

Небывалое со мной явление - около двух месяцев нескончаемого хорошего настроения, этакая радужная полоса фанка, кажется подошла к концу. Теперь, к счастью, не темная полоса, но какая-то грусть накатывает. Ухожу в себя. Радует, что жизнь все-таки не черно-белая.
Месяц прожил в одной квартире с одним из лучших друзей. Это были чудесные деньки. Пришлось, конечно, и "пуд соли съесть" вдвоем (даже скорее выпить). Вобщем, ты замечательный сосед, Володя. С тобой мне всегда очень приятно проводить время и практически никогда этого времени не жалко. Грустно, что что-то внутри перещелкнуло и мне захотелось домой. Братанское спасибо за всё.
Жизнь идет... что тут еще скажешь...

URL
Комментарии
2010-07-20 в 12:59 

Давайте жить...
есть время для фанка (меня вот со вчерашнего вечера прет), есть для панка и есть еще для какого-нибудь *анка. Всему своё.

Чрезмерная рациональность когда-нибудь меня погубит. Но с высоты этой самой собственной рациональности я могу судить, что едва ли в тебе она гипертрофирована. В отличие от ;)

Нельзя каждый день плыть против течения, просто для того, чтобы быть именно contra. Иногда нужно быть pro, отдаться потоку, когда он несет тебя туда, куда нужно тебе. А сейчас таки да, настало время принимать решения и выбирать собственный путь. Тут мне говорят, что мечтать нужно, без этого никак. Если вас уже двое (а тем более, если ты признАешь это очевидным), значит так оно есть.

спасибро за добрые слова и брожалуйста за всё. За что, я хз, это было вполне симбиотично

   

About Few Moments...

главная